Configuration requise pour les serveurs mobiles

24 avril 2024

ID 255794

Serveur iOS Mobile Device Management (MDM iOS)

Configuration matérielle :

• Processeur cadencé à 1 GHz ou plus. La cadence minimale du processeur avec un système d'exploitation 64 bits est de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive : 2 Go.
  • Espace disque disponible : 2 Go.

Configuration logicielle : système d'exploitation Microsoft Windows (la version du système d'exploitation prise en charge est fixée par les exigences du Serveur d'administration).

Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Les configurations logicielles et matérielles pour le Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync sont entièrement incluses dans les exigences pour Microsoft Exchange Server.

Compatibilité avec Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 et prise en charge de Microsoft Exchange Server 2013.