Configuration de la vérification en deux étapes pour votre compte

24 avril 2024

ID 256942

Lors de la première connexion à Kaspersky Security Center après l'activation de la vérification en deux étapes, la fenêtre de configuration de la vérification en deux étapes pour votre propre compte s'ouvre.

Avant de configurer la vérification en deux étapes pour votre compte, assurez-vous qu'une application d'authentification est installée sur votre appareil mobile. Assurez-vous que l'heure de l'appareil avec l'application d'authentification et l'heure de l'appareil avec le Serveur d'administration sont synchronisées au format UTC, en utilisant des sources externes.

Pour configurer la vérification en deux étapes pour votre compte :

1. Générez un code de sécurité à usage unique à l'aide de l'application d'authentification de votre appareil mobile. Pour ce faire, réalisez une des actions suivantes :
    • Saisissez manuellement la clé secrète dans l'application d'authentification.
    • Scannez le code QR à l'aide de l'application d'authentification.

Un code de sécurité s'affichera sur votre appareil mobile.

2. Dans la fenêtre Configurer la vérification en deux étapes, indiquez le code de sécurité généré par l'application d'authentification, puis cliquez sur le bouton OK .

La vérification en deux étapes est configurée pour votre compte. Vous pouvez accéder au Serveur d'administration conformément à vos privilèges.