Ajout de la clé de licence du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 270011

Pour ajouter une clé de licence du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, sélectionnez la section Clés de licence.
  3. Dans la section Clé de licence active, cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, ajoutez une clé de licence en cliquant sur le bouton Ajouter.

Assistant d'ajout de clé de licence démarre.

Une fois l'Assistant terminé, vous pouvez vérifier si les fonctionnalités s'affichent dans la Console d'administration conformément à la licence correspondante.