Informations sur la productivité du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 28253

La section présente les résultats des essais de performances du Serveur d'administration pour différentes configurations matérielles ainsi que les restrictions de connexion des appareils administrés au Serveur d'administration.

Dans cette section

Restrictions de connexion au Serveur d'administration

Résultats des essais de performances du Serveur d'administration

Résultats des tests de performance du Serveur proxy KSN