Plug-in d'administration

24 avril 2024

ID 3308

L'administration des applications Kaspersky via la Console d'administration est exécutée à l'aide d'un module dédié appelé plug-in d'administration. Chaque application de Kaspersky qui peut être administrée via Kaspersky Security Center possède un plug-in d'administration.

À l'aide du plug-in d'administration des applications, il est possible d'exécuter les actions suivantes dans la Console d'administration :

• Créer et modifier les stratégies et les paramètres de l'application, ainsi que les paramètres des tâches de cette application.
  • Obtenir les informations sur les tâches de l'application, sur les événements dans son fonctionnement, et sur les statistiques de fonctionnement de l'application obtenues depuis les appareils clients.

Vous pouvez télécharger des plug-ins d'administration à partir de la page Web du Support Technique de Kaspersky.

Voir également :

Utilisation des plug-ins d'administration

Plug-in Web d'administration