Connexion sécurisée au Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 3321

L'échange des informations entre les appareils clients et le Serveur d'administration, ainsi que la connexion de la Console d'administration au Serveur d'administration peuvent être exécutées en utilisant le protocole Security Transport du (SGBD Layer). Le protocole SSL permet d'identifier les parties, qui coopèrent lors de la connexion, de chiffrer les données transmises et de garantir leur intégrité tout au long de la transmission. L'authentification des parties coopérants et le chiffrement des données par clés ouvertes sont à la base du protocole SSL.

Dans cette section

Authentification du Serveur d'administration lors de la connexion de l'appareil

Authentification du Serveur d'administration lors de la connexion de la Console d'administration

Voir également :

Consultation du journal des connexions au Serveur d'administration

À propos du certificat du Serveur d'administration