Authentification du Serveur d'administration lors de la connexion de l'appareil

24 avril 2024

ID 3324

Lors de la première connexion de l'appareil client au Serveur d'administration, l'Agent d'administration sur l'appareil reçoit une copie du certificat de Serveur d'administration et le sauvegarde localement.

Lors de l'installation locale de l'Agent d'administration sur l'appareil, le certificat de Serveur d'administration peut être sélectionné à la main.

Selon la copie reçue du certificat, l'analyse des privilèges et des pouvoirs du Serveur d'administration sera réalisée au cours des connexions ultérieures.

Par la suite, lors de chaque connexion de l'appareil au Serveur d'administration, l'Agent d'administration demandera le certificat de Serveur d'administration et le comparera avec sa copie locale. S'ils ne concordent pas, l'accès du Serveur d'administration à l'appareil sera interdit.