Recherche d'appareils

24 avril 2024

ID 3645

Kaspersky Security Center permet de rechercher les appareils sur la base des critères définis. Vous pouvez enregistrer les résultats de la recherche dans un fichier de texte.

La fonction de recherche permet de trouver les appareils suivants :

• Les appareils clients dans les groupes d'administration du Serveur d'administration et de ses Serveurs secondaires.
  • Les appareils non définis administrés par un Serveur d'administration et ses Serveurs secondaires.

Pour rechercher les appareils clients du groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier du groupe d'administration.
  2. Dans le menu contextuel du dossier du groupe d'administration, sélectionnez l'option Recherche.
  3. Sous les onglets de la fenêtre Recherche, indiquez les critères à appliquer à la recherche des appareils clients, et cliquez sur le bouton Rechercher.

Les appareils qui correspondent aux critères de recherche définis s'afficheront dans le tableau, dans la partie inférieure de la fenêtre Recherche.

Pour rechercher les appareils non définis, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console sélectionnez le dossier Appareils non définis.
  2. Sélectionnez Recherche dans le menu contextuel du dossier Appareils non définis.
  3. Sous les onglets de la fenêtre Recherche, indiquez les critères à appliquer à la recherche des appareils clients, et cliquez sur le bouton Rechercher.

Les appareils qui correspondent aux critères de recherche définis s'afficheront dans le tableau, dans la partie inférieure de la fenêtre Recherche.

Pour rechercher les appareils qui appartiennent ou non au groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration .
  2. Dans le menu contextuel de l'entrée, sélectionnez l'option Recherche.
  3. Sous les onglets de la fenêtre Recherche, indiquez les critères à appliquer à la recherche des appareils clients, et cliquez sur le bouton Rechercher.

Les appareils qui correspondent aux critères de recherche définis s'afficheront dans le tableau, dans la partie inférieure de la fenêtre Recherche.

La fenêtre Recherche vous permet également de rechercher les groupes d'administration et les Serveurs d'administration secondaires à l'aide de la liste déroulante située dans le coin en haut à droite de la fenêtre. La fonctionnalité de recherche des groupes d'administration et des Serveurs d'administration secondaires n'est pas disponible si vous ouvrez la fenêtre Recherche à partir du dossier Appareils non définis.

Pour rechercher les appareils, vous pouvez utiliser des expressions régulières dans les champs de la fenêtre Recherche.

La recherche de texte intégral dans la fenêtre Recherche est disponible :

• Sur l'onglet Réseau, dans le champ Description
  • Sur l'onglet Matériel, dans les champs Appareil, Éditeur et Description

Voir également :

Paramètres de recherche des appareils