Affichage d'une sélection d'appareils

24 avril 2024

ID 3654

Pour afficher une sélection d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Sélections d'appareils.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, dans la liste déroulante Appareils de la sélection, choisissez la sélection d'appareils concernée.
  3. Cliquez sur le bouton Lancer la sélection.
  4. Cliquez sur l'onglet Résultats de la sélection.

Finalement, l'espace de travail présentera la liste des appareils qui répondent aux paramètres de la sélection.

Vous pouvez trier les informations dans la liste des appareils en ordre croissant ou décroissant et dans n'importe quelle colonne.