Création d'une sélection d'appareils

24 avril 2024

ID 3655

Pour créer une sélection d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Sélections d'appareils.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, cliquez sur Avancé, et, dans la liste déroulante, sélectionnez Créer une sélection.
  3. Dans la fenêtre ouverte Nouvelle sélection d'appareils qui s'ouvre, indiquez le nom de la nouvelle sélection et cliquez sur le bouton OK.

Un nouveau dossier portant le nom que vous avez indiqué apparaîtra dans l'arborescence de la console, dans le dossier Sélections d'appareils. Par défaut, la sélection d'appareils créée contient tous les appareils inclus dans les groupes d'administration du Serveur d'administration pour lequel la sélection a été créée. Pour que la sélection d'événements affiche uniquement les appareils qui vous intéressent, vous devez configurer la sélection en appuyant sur le bouton Propriétés de la sélection.