Menaces actives

24 avril 2024

ID 3666

Les informations sur les fichiers non traités détectés sur les appareils clients se trouvent dans le dossier Stockages, dans le sous-dossier Menaces actives.

Le traitement différé et la désinfection des fichiers de l'application de sécurité sont effectués à la demande ou après la survenue d'un événement déterminé. Vous pouvez configurer les paramètres de désinfection différée des fichiers.

Dans cette section

Désinfection d'un fichier non traité

Enregistrement d'un fichier non traité sur le disque

Suppression des fichiers du dossier « Menaces actives »