Affichage des stratégies héritées dans le groupe imbriqué

24 avril 2024

ID 3754

Pour activer l'affichage des stratégies héritées pour le groupe d'administration imbriqué, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel il faut afficher les stratégies héritées.
  2. Dans l'espace de travail du groupe sélectionné, ouvrez l'onglet Stratégies.
  3. Dans le menu contextuel de la liste des stratégies, sélectionnez l'option Affichage → Stratégies héritées.

Ainsi, les stratégies héritées s'affichent dans la liste des stratégies avec l'icône :

• Un cadenas bleu représenté sur une feuille blanche. Une flèche verte dans le coin gauche de la feuille pointe vers le bas. : si elles ont été héritées du groupe créé sur le Serveur d'administration primaire.
  • Un cadenas bleu représenté sur une feuille blanche. : si elles ont été héritées d'un groupe de niveau supérieur.

Lorsque le mode d'héritage des paramètres est activé, la modification des stratégies héritées n'est possible que dans les groupes où elles ont été créées. La modification de stratégies héritées n'est pas disponible dans le groupe qui hérite les stratégies.