Activation d'une stratégie

24 avril 2024

ID 3755

Pour activer une stratégie pour le groupe sélectionné, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez la stratégie à activer.
  2. Pour activer une stratégie, exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez l'option Stratégie active.
    • Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, ouvrez la section Général, puis sélectionnez l'option Stratégie active dans le groupe des paramètres État de la stratégie.

Finalement, la stratégie devient active pour le groupe d'administration sélectionné.

Tout changement de stratégie réalisé simultanément sur un grand nombre d'appareils clients augmente considérablement la charge du Serveur d'administration ainsi que le volume du trafic réseau.