Application des stratégies pour les utilisateurs autonomes

24 avril 2024

ID 3757

La stratégie pour les utilisateurs autonomes entre en vigueur sur l'appareil dans le cas de déconnexion du réseau d'entreprise.

Pour appliquer une stratégie pour les utilisateurs autonomes, procédez comme suit :

Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, ouvrez la section Général et, dans le groupe de paramètres État de la stratégie, sélectionnez Stratégie pour les utilisateurs autonomes.

La stratégie pour les utilisateurs autonomes commence à agir sur les appareils dans le cas de leur déconnexion du réseau d'entreprise.