Suppression d'une stratégie

24 avril 2024

ID 3758

Pour supprimer une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe d'administration, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez la stratégie que vous souhaitez supprimer.
  2. Supprimez la stratégie à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant Supprimer dans le menu contextuel de la stratégie.
    • En cliquant sur le lien Supprimer la stratégie dans la zone d'informations correspondant à la stratégie sélectionnée.