Copie d'une stratégie

24 avril 2024

ID 3759

Pour copier une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe requis, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez une stratégie.
  2. Dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez l'option Copier.
  3. Sélectionnez dans l'arborescence de la console le groupe à ajouter une stratégie.

La stratégie peut être ajoutée dans le groupe depuis lequel elle a été copiée.

4. Dans le menu contextuel de la liste des stratégies pour le groupe sélectionné, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez l'option Coller.

La stratégie est copiée avec tous les paramètres et elle est diffusée sur tous les appareils du groupe où elle a été déplacée. Si vous insérez la stratégie dans le groupe depuis lequel elle a été copiée, le suffixe de type (<next sequence number>) s'ajoute automatiquement au nom de la stratégie, par exemple : (1), (2).

Une stratégie active devient inactive lors de la copie. Le cas échéant, vous pouvez en faire une stratégie active.