Exportation d'une stratégie

24 avril 2024

ID 3762

Pour exporter une stratégie, procédez comme suit :

1. Exportez la stratégie à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant l'option Toutes les tâches → Exporter dans le menu contextuel de la stratégie.
    • A l'aide du lien Exporter la stratégie dans le fichier dans la zone d'informations de la stratégie sélectionnée.
  2. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le nom du fichier de la stratégie et le chemin d'accès pour son enregistrement. Cliquez sur Enregistrer.