Importation d'une stratégie

24 avril 2024

ID 3763

Pour importer une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe pertinent, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez un des moyens d'importation de la stratégie suivants :
    • Dans le menu contextuel de la liste des stratégies, sélectionnez l'option Toutes les tâches → Importer.
    • En cliquant sur le lien Importer une stratégie à partir d'un fichier dans le bloc d'administration de la liste de stratégie.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier depuis lequel vous souhaitez importer la stratégie. Cliquez sur Ouvrir.

La stratégie importée s'affiche dans la liste des stratégies. Les paramètres et les profils de la stratégie sont également importés. Quel que soit l'état de la stratégie sélectionné lors de l'exportation, la stratégie importée est inactive. Vous pouvez modifier l'état de la stratégie dans les propriétés de la stratégie.

Si la stratégie importée porte le même nom que la stratégie existante, le nom de la stratégie importée est suivi de l'index (<numéro de séquence suivant>), par exemple : (1), (2).