Suspension et reprise manuelles d'une tâche

24 avril 2024

ID 3792

Pour suspendre ou reprendre l'exécution de la tâche lancée, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une tâche dans la liste des tâches.
  2. Suspendez ou reprenez l'exécution de la tâche à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant, l'option Pause ou Reprendre dans le menu contextuel de la tâche.
    • En sélectionnant la section Général de la fenêtre des propriétés de la tâche, et en cliquant sur Pause ou sur Reprendre.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau