Ajout d'un Serveur d'administration à l'arborescence de la console

24 avril 2024

ID 3877

Pour ajouter un Serveur d'administration à l'arborescence de la console, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center, sélectionnez l'entrée Kaspersky Security Center dans l'arborescence de la console.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option Nouveau → Serveur d'administration.

Une entrée appelée Serveur d'administration - <Device name> (Non connecté) apparaîtra dans l'arborescence de console. Utilisez cette entrée pour la connecter à n'importe quel Serveur d'administration installé sur votre réseau.