Suppression d'un Serveur d'administration de l'arborescence de console

24 avril 2024

ID 3878

Pour supprimer un Serveur d'administration de l'arborescence de la console, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée correspondant au Serveur d'administration à supprimer.
  2. Sélectionnez l'option Supprimer dans le menu contextuel de l'entrée.