Travail avec les groupes Active Directory. Affichage et modification des paramètres du groupe

24 avril 2024

ID 3891

Pour modifier les paramètres du groupe Active Directory, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Recherche d'appareils, sélectionnez le sous-dossier Active Directory.
  2. Sélectionnez le groupe Active Directory et ouvrez la fenêtre de ses propriétés à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Dans le menu contextuel de la plage IP, sélectionnez l'option Propriétés.
    • En cliquant sur le lien Afficher les propriétés du groupe.

Finalement, la fenêtre Propriétés : <Nom du groupe Active Directory> s'ouvre qui permet de configurer les paramètres du groupe Active Directory sélectionné.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau