Administration des appareils clients

24 avril 2024

ID 3907

Cette section contient les informations sur le travail avec les appareils clients.

Dans cette section

Connexion des appareils clients au Serveur d'administration

Connexion manuelle de l'appareil client au Serveur d'administration. Utilitaire klmover

Connexion en tunnel de l'appareil client avec le Serveur d'administration

Connexion à distance au bureau de l'appareil client

Connexion aux appareils à l'aide du Partage du bureau Windows

Paramètres du redémarrage de l'appareil client

Audit des actions sur un appareil client distant

Vérification de la connexion de l'appareil client avec le Serveur d'administration

Identification des appareils clients sur le Serveur d'administration

Déplacement des appareils à un groupe d'administration

Modification du Serveur d'administration pour les appareils clients

Clusters et matrices des serveurs

Démarrage, arrêt et redémarrage à distance des appareils clients

À propos de l'utilisation de la connexion continue entre un appareil administré et le Serveur d'administration

À propos de la synchronisation forcée

À propos du gestionnaire des connexions

Envoi d'un message aux utilisateurs des appareils

Utilisation de l'application Kaspersky Security for Virtualization

Configuration de la permutation des états des appareils

Attribution des tags aux appareils et consultation des tags attribués

Diagnostic à distance des appareils clients. Utilitaire de diagnostic à distance Kaspersky Security Center

Appareils protégés au niveau UEFI

Paramètres de l'appareil administré

Paramètres généraux de la stratégie

Paramètres de la stratégie de l'Agent d'administration