États des appareils, des tâches et des stratégies

24 avril 2024

ID 3966

Le tableau ci-après reprend la liste des icônes qui apparaissent dans l'arborescence de la console et dans l'espace de travail de la Console d'administration à côté des noms des appareils, des tâches et des stratégies. Ces icônes définissent l'état des objets.

États des appareils, des tâches et des stratégies

Icône

État

Un ordinateur avec un écran bleu.

Appareil avec un système d'exploitation pour postes de travail détecté dans le réseau mais n'appartenant à aucun groupe d'administration.

Un ordinateur avec un écran vert.

Appareil doté d'un système d'exploitation pour postes de travail appartenant à un groupe d'administration avec l'état OK.

Un ordinateur avec un écran jaune.

Appareil avec un système d'exploitation pour postes de travail appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Avertissement.

Un ordinateur avec un écran rouge.

Appareil avec un système d'exploitation pour poste de travail appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Critique.

Un ordinateur avec un écran bleu déconnecté du Serveur d'administration.

Appareil avec un système d'exploitation pour postes de travail appartenant à un groupe d'administration dont la connexion au Serveur d'administration est perdue.

Un serveur dans un boîtier gris.

Appareil avec un système d'exploitation pour serveurs détecté dans le réseau mais n'appartenant à aucun groupe d'administration.

Un serveur dans un boîtier vert.

Appareil doté d'un système d'exploitation pour serveurs appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état OK.

Un serveur dans un étui jaune.

Appareil avec un système d'exploitation pour serveurs appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Avertissement.

Un serveur dans un étui rose.

Appareil avec un système d'exploitation pour serveurs appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Critique.

Un serveur dans un boîtier gris déconnecté du Serveur d'administration.

Appareil avec un système d'exploitation pour serveurs appartenant à un groupe d'administration dont la connexion au Serveur d'administration est perdue.

Un appareil mobile avec un écran bleu.

Appareil mobile détecté sur le réseau et ne faisant partie d'aucun groupe d'administration.

Un appareil mobile avec un écran vert.

Appareil mobile faisant partie d'un groupe d'administration avec l'état OK.

Un appareil mobile avec un écran jaune.

Appareil mobile faisant partie d'un groupe d'administration avec l'état Avertissement.

Un appareil mobile avec un écran rouge.

Appareil mobile faisant partie d'un groupe d'administration avec l'état Critique.

Un appareil mobile avec un écran gris déconnecté du Serveur d'administration.

Appareil mobile faisant partie d'un groupe d'administration et dont la connexion au Serveur d'administration a été perdue.

Une puce grise avec un point d'exclamation blanc.

Appareil protégé au niveau UEFI détecté sur le réseau, mais n'appartenant à aucun groupe d'administration. Appareil protégé au niveau UEFI sur le réseau.

Une puce électronique blanche avec un point d'exclamation gris.

Appareil protégé au niveau UEFI détecté sur le réseau, mais n'appartenant à aucun groupe d'administration. Appareil protégé au niveau UEFI absent du réseau.

Une puce verte avec une coche blanche.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état OK. Appareil protégé au niveau UEFI sur le réseau.

Une puce électronique blanche avec une coche verte.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état OK. Appareil protégé au niveau UEFI absent du réseau.

Une puce électronique jaune avec un point d'exclamation blanc.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Avertissement. Appareil protégé au niveau UEFI sur le réseau.

Une puce électronique blanche avec un point d'exclamation jaune.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Avertissement. Appareil protégé au niveau UEFI absent du réseau.

Une puce électronique rouge avec un point d'exclamation blanc.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Critique. Appareil protégé au niveau UEFI sur le réseau.

Une puce électronique blanche avec un point d'exclamation rouge.

Appareil protégé au niveau UEFI appartenant à un groupe d'administration et correspondant à l'état Critique. Appareil protégé au niveau UEFI absent du réseau.

Un cadenas bleu représenté sur une feuille bleu clair.

Stratégie active.

Une icône grisée d'un cadenas sur une feuille.

Stratégie inactive.

Un cadenas bleu représenté sur une feuille blanche. Une flèche verte dans le coin gauche de la feuille pointe vers le bas.

Stratégie active héritée du groupe créé sur le Serveur d'administration principal.

Un cadenas bleu représenté sur une feuille blanche.

Stratégie active héritée depuis le groupe à un niveau supérieur de la hiérarchie.

Un presse-papiers jaune sur lequel une coche verte est dessinée.

Tâche (de groupe, du Serveur d'administration ou pour un ensemble d'appareils) à l'état En attente d'exécution ou Terminée avec succès.

Un presse-papiers jaune sur lequel une coche verte est dessinée. L'icône de lecture bleue se trouve dans le coin inférieur droit du presse-papiers.

Tâche (tâche de groupe, tâche du Serveur d'administration ou tâche pour un ensemble d'appareils) avec l'état En cours d'exécution.

Un presse-papiers jaune sur lequel une croix rouge est dessinée.

Tâche (tâche de groupe, tâche du Serveur d'administration ou tâche pour un ensemble d'appareils) dans l'état Échec.

Un presse-papiers gris sur lequel une coche verte est dessinée. Une flèche verte dans le coin gauche du presse-papiers pointe vers le bas.

Tâche héritée du groupe créé sur le Serveur d'administration principal.

Un presse-papiers gris sur lequel une coche verte est dessinée.

Tâche héritée depuis le groupe à un niveau supérieur de la hiérarchie.