Paquets d'installation

24 avril 2024

ID 4535

Kaspersky Security Center place dans les stockages de données les paquets d'installation des applications de Kaspersky et des applications des éditeurs tiers.

Le Paquet d'installation représente l'ensemble de fichiers nécessaires pour installer l'application. Le paquet d'installation contient les paramètres du processus d'installation et de la configuration initiale de l'application installée.

Si vous voulez installer n'importe quelle application sur l'appareil client, il faut créer un paquet d'installation pour cette application ou utiliser le paquet d'installation déjà créé. La liste des paquets d'installation créés se trouve dans le dossier Installation à distance de l'arborescence de la console, dans le sous-dossier Paquets d'installation.

Voir également :

Fonctionnement avec les paquets d'installation