Affichage et modification des paramètres du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 4620

Vous pouvez configurer les paramètres du Serveur d'administration dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.

Pour ouvrir la fenêtre Propriétés : Serveur d'administration,

Dans le menu contextuel de l'entrée du Serveur d'administration dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'option Propriétés.

Dans cette section

Configuration des paramètres généraux du Serveur d'administration

Paramètres d'interface de la Console d'administration

Traitement et stockage des événements sur le Serveur d'administration

Consultation du journal des connexions au Serveur d'administration

Contrôle de l'émergence d'épidémies de virus

Restriction du trafic

Configuration des paramètres du Serveur Web

Travail avec les utilisateurs internes