Installation automatique des applications sur les appareils du groupe d'administration

24 avril 2024

ID 4626

Vous pouvez définir les paquets d'installation à utiliser pour l'installation automatique à distance des applications Kaspersky sur les nouveaux appareils clients qui viennent d'être intégrés au groupe.

Afin de configurer l'installation automatique des applications sur les nouveaux appareils dans le groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le groupe d'administration nécessaire dans l'arborescence de la console.
  2. Ouvrez la fenêtre des propriétés de ce groupe d'administration.
  3. Dans le volet Sections, sélectionnez Installation automatique et dans l'espace de travail, sélectionnez les paquets d'installation des applications à installer sur les nouveaux appareils.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les tâches de groupe sont créées. Ces tâches sont lancées sur les appareils clients juste après avoir été ajoutées au groupe d'administration.

Si plusieurs paquets d'installation d'une seule application sont désignés pour une installation automatique, la tâche d'installation sera uniquement créée pour la version la plus récente de l'application.