Stockages des données

24 avril 2024

ID 46876

Cette section contient les informations sur les données enregistrées sur le Serveur d'administration et utilisées pour suivre les états des appareils clients et pour leur service.

Les données du dossier Stockages de l'arborescence de la console affichent les données utilisées pour assurer le suivi des appareils client.

Le dossier Stockages contient les objets suivants :

Dans cette section

Exportation de la liste des objets dans le stockage dans le fichier texte

Paquets d'installation

Principaux états des fichiers dans le stockage

Déclenchement des règles en mode Apprentissage intelligent

Quarantaine et sauvegarde

Menaces actives