Administration des Serveurs d'administration

24 avril 2024

ID 46973

Cette section contient les informations sur l'utilisation des Serveurs d'administration et sur la configuration des paramètres du Serveur d'administration.

Dans cette section

Création d'une hiérarchie des Serveurs d'administration : ajout d'un Serveur d'administration secondaire

Connexion au Serveur d'administration et permutation entre les Serveurs d'administration

Privilèges d'accès au Serveur d'administration et à ses objets

Conditions de connexion au Serveur d'administration via Internet

Connexion sécurisée au Serveur d'administration

Configuration de la liste d'autorisation d'adresses IP pour se connecter au Serveur d'administration

Utilisation de l'utilitaire klsclag pour fermer le port 13291

Se déconnecter du Serveur d'administration

Ajout d'un Serveur d'administration à l'arborescence de la console

Suppression d'un Serveur d'administration de l'arborescence de console

Ajout d'un Serveur d'administration virtuel à l'arborescence de la console

Changement du compte utilisateur du service du Serveur d'administration. Utilitaire klsrvswch

Modification des informations d'identification du SGBD

Résolution des problèmes avec les entrées du Serveur d'administration

Affichage et modification des paramètres du Serveur d'administration

Copie de sauvegarde et restauration des paramètres du Serveur d'administration

Copie de sauvegarde et restauration des données du Serveur d'administration

Déplacement du Serveur d'administration sur un autre appareil

Évitement des conflits entre plusieurs Serveurs d'administration

Vérification en deux étapes

Modification du dossier partagé du Serveur d'administration