Particularités d'utilisation de l'interface d'administration

24 avril 2024

ID 46987

Cette section contient la description des modes d'utilisation dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Arborescence de la console

Comment mettre à jour les données dans l'espace de travail

Comment se déplacer dans l'arborescence de la console

Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de l'objet dans l'espace de travail

Comment sélectionner le groupe des objets dans l'espace de travail

Comment modifier l'ensemble des colonnes dans l'espace de travail