Avis de marques déposées

24 avril 2024

ID 49304

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat, Flash, Shockwave et PostScript sont des marques commerciales ou déposées d'Adobe aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

AMD et AMD64 sont des marques de commerce ou des marques déposées de Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon, Amazon Web Services, AWS, Amazon EC2, AWS Marketplace sont des marques commerciales d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.

Apache est soit une marque déposée, soit une marque d'Apache Software Foundation.

Apple, AirPlay, AirDrop, AirPrint, App Store, Apple Configurator, AppleScript, FaceTime, FileVault, iBook, iBooks, iCloud, iPad, iPhone, iTunes, Leopard, macOS, Mac, Mac OS, OS X, Safari, Snow Leopard, Tiger, QuickTime, et Touch ID sont des marques déposées d'Apple Inc.

Arm est une marque déposée d'Arm Limited (ou de ses filiales) aux États-Unis et/ou ailleurs.

Le nom commercial Bluetooth et le logo appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

Ubuntu, LTS sont des marques déposées de Canonical Ltd.

Cisco Systems, Cisco, Cisco Jabber et IOS sont des marques ou des marques déposées de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales enregistrées aux États-Unis et dans certains pays.

Citrix et XenServer sont des marques déposées de Citrix Systems, Inc. et/ou d'une ou de plusieurs de ses filiales et peuvent être déposées auprès du Patent and Trademark Office des États-Unis et d'autres pays.

Corel est une marque ou une marque déposée de Corel Corporation et/ou de ses filiales au Canada, aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Cloudflare, le logo Cloudflare et Cloudflare Workers sont des marques commerciales et/ou des marques déposées de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

Dropbox est une marque déposée de Dropbox.

Radmin est une marque déposée de Famatech.

Firebird est une marque déposée de la Fondation Firebird.

Foxit est une marque déposée de Foxit Corporation.

FreeBSD est une marque déposée de The FreeBSD Foundation.

Google, Android, Chrome, Chromium, Dalvik, Firebase, Google Chrome, Google Earth, Google Play, Google Maps, Hangouts, Google Public DNS, et YouTube sont des marques commerciales de Google LLC.

EulerOS, FusionCompute et FusionSphere sont des marques commerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Core et Xeon sont des marques commerciales de Intel Corporation déposées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

IBM, QRadar sont des marques de International Business Machines Corporation déposées dans de nombreux pays.

Node.js est une marque déposée de Joyent, Inc.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Logitech est une marque déposée ou une marque de Logitech aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Forefront, Internet Explorer, InfoPath, Hyper-V, Microsoft Edge, MultiPoint, MS-DOS, Office 365, PowerShell, PowerPoint, SharePoint, SQL Server, OneNote, Outlook, Skype, Tahoma, Visio, Win32, Windows, Windows PowerShell, Windows Media, Windows Mobile, Windows Server, Windows Phone, Windows Vista et Windows Azure sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

CVE est une marque commerciale déposée de The MITRE Corporation.

Mozilla, Thunderbird, Firefox sont des marques déposées de la Fondation Mozilla aux États-Unis et dans d'autres pays.

Novell est une marque commerciale de Novell Enterprises Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

NetWare est une marque commerciale de Novell Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

OpenSSL est une marque commerciale appartenant à OpenSSL Software Foundation.

Oracle, Java, JavaScript, et TouchDown sont des marques commerciales déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

Parallels, le logo Parallels et Coherence sont des marques ou des marques déposées de Parallels International GmbH.

Chef est une marque ou une marque déposée de Progress Software Corporation et/ou de l'une de ses filiales ou sociétés affiliées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Puppet est une marque commerciale ou une marque déposée de Puppet, Inc.

Python est une marque ou une marque déposée de Python Software Foundation.

Red Hat, Fedora et Red Hat Enterprise Linux sont des marques ou des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

Ansible est une marque commerciale de Red Hat, Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

CentOS est une marque ou une marque déposée de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

BlackBerry appartient à Research In Motion Limited, déposée aux États-Unis et peut être en cours de dépôt déposée dans d'autres pays.

SAMSUNG est une marque de SAMSUNG aux États-Unis ou dans d'autres pays.

Debian une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

Splunk, SPL sont des marques commerciales et des marques commerciales déposées de Splunk Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

SUSE est une marque déposée de SUSE LLC aux États-Unis et dans d'autres pays.

La marque de commerce Symbian appartient à la Symbian Foundation Ltd.

OpenAPI est la marque de commerce de The Linux Foundation.

VMware, VMware vSphere et VMware Workstation sont des marques de commerce déposées ou des marques de commerce de VMware, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres juridictions.

UNIX est une marque commerciale déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, sous licence exclusive via X/Open Company Limited.

Zabbix est une marque déposée de Zabbix SIA.