Suppression des groupes d'administration

24 avril 2024

ID 51393

Vous pouvez supprimer le groupe d'administration s'il ne contient pas des Serveurs d'administration secondaires, des groupes imbriqués et des appareils clients, et si aucune tâche ou stratégie n'a été créée pour lui.

Avant la suppression du groupe d'administration, il faut supprimer de ce groupe les Serveurs d'administration secondaires, les groupes imbriqués et les appareils clients.

Pour supprimer un groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez l'option Supprimer dans le menu contextuel du groupe.
    • Sélectionnez l'option Action → Supprimer dans le menu principal de l'application.
    • Cliquez sur la touche DEL.