Enregistrement du rapport

24 avril 2024

ID 52064

Afin de sauvegarder un rapport formé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Dans la liste des modèles de rapport, sélectionnez le modèle de rapport dont vous avez besoin.
  4. Dans le menu contextuel du modèle de rapport sélectionné, sélectionnez l'option Enregistrer.

L'Assistant d'enregistrement du rapport démarre. Suivez les instructions de l'assistant.

Quand l'Assistant a terminé, le dossier avec le fichier du rapport enregistré s'ouvre.

Lorsque vous enregistrez un rapport au format XLS, toutes les images associées, telles que le logo et le datagramme, sont enregistrées dans des fichiers distincts.