Exportation des paramètres de la sélection d'appareils dans un fichier

24 avril 2024

ID 52127

Pour exporter les paramètres de la sélection d'appareils dans le fichier texte, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Sélections d'appareils.
  2. Dans l'espace de travail, sous l'onglet Sélection, cliquez sur la sélection d'appareils concernée dans la liste des sélections d'utilisateurs.

Les paramètres peuvent être exportés uniquement à partir des sélections d'appareils créées par un utilisateur.

3. Cliquez sur le bouton Lancer la sélection.
  4. Sous l'onglet Résultats de la sélection, cliquez sur le bouton Exporter les paramètres.
  5. Dans la fenêtre ouverte Enregistrer sous, définissez le nom du fichier d'exportation des paramètres de la sélection, sélectionnez le dossier dans lequel le fichier sera enregistré et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de la sélection d'appareils seront enregistrés dans le fichier indiqué.