Création d'une sélection d'appareils selon les paramètres importés

24 avril 2024

ID 52128

Pour créer une sélection d'appareils selon les paramètres importés, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Sélections d'appareils.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, cliquez sur le bouton Avancé, et, dans la liste déroulante, sélectionnez Importer une sélection depuis un fichier.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier depuis lequel vous souhaitez importer les paramètres de la sélection. Cliquez sur Ouvrir.

Une Nouvelle sélection entrée est créée dans le dossier Sélections d'appareils. Les paramètres de la nouvelle sélection sont importés depuis le fichier que vous avez défini.

Si une sélection portant le nom Nouvelle sélection existe déjà dans le dossier Sélections d'appareils, un suffixe de type (<next sequence number>) est ajouté au nom de la sélection créée, par exemple : (1), (2).