Suppression des appareils depuis les groupes d'administration dans la sélection

24 avril 2024

ID 52130

Lors de l'utilisation de la sélection d'appareils, vous pouvez supprimer les appareils des groupes d'administration directement dans la sélection sans avoir à supprimer les appareils des groupes d'administration.

Pour supprimer les appareils depuis les groupes d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Sélections d'appareils.
  2. Sélectionnez les appareils à supprimer à l'aide des touches Maj ou Ctrl.
  3. Supprimez les appareils sélectionnés depuis les groupes d'administration à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel d'un des appareils sélectionnés.
    • Cliquez le bouton Exécuter l'action et, dans la liste déroulante, sélectionnez Supprimer du groupe.

Finalement, les appareils sélectionnés seront supprimés depuis les groupes d'administration dont ils faisaient partie.