Activation de l'administration à distance des fichiers dans les stockages

24 avril 2024

ID 52347

L'administration à distance des fichiers dans les stockages sur les appareils clients est désactivée par défaut.

Pour activer l'administration à distance des fichiers dans les stockages sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel il faut activer la gestion à distance des fichiers dans les stockages.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, ouvrez l'onglet Stratégies.
  3. Sous l'onglet Stratégies, sélectionnez la stratégie de l'application de sécurité qui place les fichiers dans les stockages sur les appareils clients.
  4. Dans la fenêtre des paramètres de la stratégie dans le groupe Transfert de données vers le Serveur d'administration, cochez les cases qui correspondent aux stockages pour lesquels vous voulez activer l'administration à distance.

L'emplacement du groupe de paramètres Transfert de données vers le Serveur d'administration dans la fenêtre des propriétés de la stratégie et les noms des cases dépendent de l'application de sécurité utilisée.