Exportation de la liste des objets dans le stockage dans le fichier texte

24 avril 2024

ID 52373

Vous pouvez exporter de la liste des objets dans le stockage dans le fichier texte.

Pour exporter de la liste des objets du stockage dans le fichier texte, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le sous-dossier du stockage concerné.
  2. Dans le sous-dossier du stockage, sélectionnez Exporter la liste dans le menu contextuel.

Finalement, la fenêtre Exporter la liste s'ouvre. Cette fenêtre permet d'indiquer le nom du fichier texte et l'adresse du dossier dans lequel il sera placé.