Désinstallation à distance de l'application des appareils sélectionnés

24 avril 2024

ID 54999

Pour désinstaller à distance l'application des appareils sélectionnés, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Exécutez la création de tâche en cliquant sur Nouvelle tâche.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création d'une tâche. Suivez les instructions de l'assistant.

Dans la fenêtre Sélection du type de tâche de l'Assistant de création d'une tâche, dans l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, dans le dossier Avancé sélectionnez le type de tâche Tâche de désinstallation à distance d'une application.

Suite au fonctionnement de l'Assistant de création d'une tâche, la tâche de désinstallation à distance de l'application pour l'ensemble d'appareils sélectionné sera créée. La tâche créée est affichée dans l'espace de travail du dossier Tâches.

3. Lancez la tâche à la main ou attendez son lancement conformément à la programmation que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche d'installation à distance, l'application sélectionnée sera supprimée des appareils sélectionnés.