Utilisation des masques dans les variables chaînes

24 avril 2024

ID 56598

Pour les variables de chaînes, il est permis d'utiliser les masques. Pour créer les masques, vous pouvez utiliser les expressions régulières suivantes :

• * – n'importe quelle ligne d'une longueur de 0 ou plus de symboles
  • ? : n'importe quel symbole
  • [<range>] : remplace n'importe quel caractère de la plage ou de l'ensemble indiqué.

Par exemple : [0–9] : n'importe quel chiffre. [abcdef] : un des caractères a, b, c, d, e ou f.