Affichage des informations sur les mises à jour disponibles pour les applications tierces

24 avril 2024

ID 61490

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les applications tierces installées sur les appareils client,

Dans l'arborescence de la console, accédez au dossier AvancéGestion des applications, puis le sous-dossier Mises à jour du logiciel.

Dans l'espace de travail du dossier, vous pouvez consulter la liste des mises à jour existantes pour les applications installées sur les appareils.

Pour consulter les propriétés de la mise à jour,

Dans l'espace de travail du dossier Mises à jour du logiciel, dans le menu contextuel de la mise à jour, sélectionnez l'option Propriétés.

Les informations suivantes sont accessibles à la consultation dans la fenêtre des propriétés de la mise à jour :

• Dans la section Général, vous pouvez voir l'État d'approbation de la mise à jour:
    • Non défini - la mise à jour est disponible dans la liste des mises à jour, mais n'est pas approuvée pour l'installation.
    • Approuvée - la mise à jour est disponible dans la liste des mises à jour et approuvée pour l'installation.
    • Rejetée - la mise à jour est refusée pour l'installation.
  • Dans la section Attributs, vous pouvez afficher les valeurs du champ Installé automatiquement :
    • La valeur Automatique est affichée si la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités peut installer des mises à jour pour l'application. La tâche installe automatiquement les nouvelles mises à jour à partir de l'adresse Web fournie par le fournisseur du logiciel tiers.
    • La valeur Manuel s'affiche si Kaspersky Security Center ne peut pas installer automatiquement les mises à jour de l'application. Vous pouvez installer les mises à jour manuellement.

Le champ Installé automatiquement n'est pas affiché pour les mises à jour d'applications Windows.

• La liste des appareils clients pour lesquels la mise à jour est applicable.
  • La liste des modules système (prérequis) qui doivent être installés avant la mise à jour (si de tels modules existent).
  • Les vulnérabilités logicielles que cette mise à jour ferme.

Voir également :

Scénario : mise à jour des logiciels tiers