Création des groupes des applications sous licence

24 avril 2024

ID 62748

Tout développer | Tout réduire

Pour créer un groupe des applications sous licence, procédez comme suit :

1. Dans le dossier AvancéGestion des applications de l'arborescence de la console, sélectionnez le sous-dossier Utilisation des licences tierces.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un groupe des applications sous licence pour exécuter l'Assistant d'ajout du groupe des applications sous licence.

L'Assistant d'ajout du groupe des applications sous licence démarre.

3. À l'étape Informations sur le groupe des applications sous licence, indiquez les applications que vous souhaitez inclure dans le groupe des applications :
    • Nom du groupe des applications sous licence
    • Suivre la violation des restrictions
    • Critères d'ajout des application détectées dans ce groupe des applications sous licence
  4. À l'étape Saisissez les données sur les clés de licence existantes, indiquez les clés de licence que vous souhaitez suivre. Sélectionnez l'option Contrôler la violation des restrictions définies de la licence, puis ajoutez les clés de licence :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter.
    2. Sélectionnez la clé de licence que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur le bouton OK. Si la clé de licence requise ne figure pas dans la liste, cliquez sur le bouton Ajouter, puis définissez les propriétés de la clé de licence.
  5. À l'étape Ajout d'un groupe des applications sous licence, cliquez sur le bouton Terminer.

Un groupe des applications sous licence est créé. Ce groupe s'affiche dans le dossier Utilisation des licences tierces.

Voir également :

Scénario : gestion des applications