Propagation des paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires

24 avril 2024

ID 6383

Pour propager les paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration qui gère les Serveurs d'administration secondaires nécessaires.
  2. Lancez la création de la tâche de propagation du paquet d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Si vous voulez former la tâche pour les Serveurs secondaires du groupe d'administration sélectionné, lancez la création de la tâche de groupe pour ce groupe.
    • Si vous voulez créer une tâche pour un ensemble de Serveurs d'administration secondaires, lancez la création d'une tâche pour un ensemble d'appareils.

Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche. Suivez les instructions de l'assistant.

Dans la fenêtre Sélection du type de tâche de l'Assistant de création d'une tâche, sous l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, dans le dossier Avancé sélectionnez le type de tâche Diffusion du paquet d'installation.

Suite au fonctionnement de l'Assistant de création d'une tâche, la tâche de propagation des paquets d'installation sélectionnés sur les Serveurs d'administration secondaire sera créée.

3. Lancez la tâche manuellement ou attendez son lancement conformément à la planification que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche, les paquets d'installation sélectionnés seront copiés sur les Serveurs d'administration secondaires.