Installation locale du plug-in d'administration des applications

24 avril 2024

ID 6393

Afin de lancer le plug-in d'administration des applications,

Lancez le fichier exécutable klcfginst.exe, repris dans le paquet de distribution de cette application, sur l'appareil où est installée la Console d'administration.

Le fichier klcfginst.exe fait partie de toutes les applications administrées par Kaspersky Security Center. L'installation se produit via l'Assistant et ne requiert aucune configuration manuelle des paramètres.