Connexion aux appareils à l'aide du Partage du bureau Windows

24 avril 2024

ID 63934

Pour vous connecter à un appareil à l'aide de la technologie Partage du bureau Windows, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sous l'onglet Appareils, sélectionnez le dossier Appareils administrés.

La liste des appareils s'affiche dans l'espace de travail du dossier.

2. Dans le menu contextuel de l'appareil client auquel vous voulez vous connecter, sélectionnez l'option Se connecter à l'appareilPartage du bureau Windows.

La fenêtre Sélection de la session du bureau.

3. Dans la fenêtre Sélection de la session du bureau, sélectionnez la session du bureau qui sera utilisée pour se connecter à l'appareil.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La connexion à l'appareil sera effectuée.