Consultation de la liste des appareils chiffrés

24 avril 2024

ID 64402

Pour consulter la liste des appareils dont les informations ont été chiffrées, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console du Serveur d'administration, sélectionnez le dossier Chiffrement et protection des données.
  2. Passez à la liste des appareils chiffrés à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En cliquant sur le lien Accéder à la liste des disques chiffrés dans la section Administrer les disques chiffrés.
    • En sélectionnant le dossier Disques chiffrés dans l'arborescence de la console.

Finalement, l'espace de travail reprend les informations sur les appareils présents dans le réseau sur lesquels il y a des fichiers chiffrés et les informations sur les appareils chiffrés au niveau des disques. Après le déchiffrement des informations sur l'appareil, celui-ci sera automatiquement supprimé de la liste.

Vous pouvez trier les informations dans la liste des appareils en ordre croissant ou décroissant à partir de n'importe quel paramètre.

La présence ou l'absence du dossier Chiffrement et protection des données dans l'arborescence de la console est définie par les paramètres de l'interface utilisateur.