Options de licence de Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 65277

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Security Center peut fonctionner dans les modes suivants :

• Fonctionnalité de base de la Console d'administration

Kaspersky Security Center fonctionne dans ce mode avant l'activation de l'application ou après l'expiration de la licence commerciale. Kaspersky Security Center avec la prise en charge de la fonctionnalité de base de la Console d'administration est livré parmi les applications de Kaspersky conçues pour la protection des réseaux de l'entreprise. Il peut également être téléchargé depuis le site Internet de Kaspersky.

• Licence commerciale

Si vous avez besoin de fonctionnalités supplémentaires qui ne sont pas comprises dans les fonctionnalités de base de la Console d'administration, vous devez acheter une licence commerciale.

Lors de l'ajout d'une clé de licence dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, assurez-vous d'ajouter une clé de licence qui vous permet d'utiliser Kaspersky Security Center. Vous pouvez trouver ces informations sur le site Internet de Kaspersky. Chaque page Internet de solution contient la liste des applications incluses dans cette solution. Le Serveur d'administration peut accepter des clés de licence non prises en charge, par exemple une clé de licence pour Kaspersky Endpoint Security Cloud, mais ces clés de licence n'offrent pas de nouvelles fonctionnalités en plus des fonctionnalités de base de la Console d'administration.

Fonctionnalité ou propriété

Mode de fonctionnement de Kaspersky Security Center

Pas de licence

Licence commerciale

Fonctionnalité de base de la Console d'administration

Oui.

Oui.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs : fonctionnalité de base

Oui.

Oui.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs : fonctionnalité avancée

Non.

Oui.

Fonctionnalité d'administration des appareils mobiles de la Console d'administration basée sur MMC

Non.

Oui.

(Il faut ajouter une clé de licence dans les propriétés du Serveur d'administration.)

Protection des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console

Non.

Oui.

(Une clé de licence doit être ajoutée sur chaque appareil mobile.)

Administration des systèmes

Non.

Oui.

Intégration avec des environnements Cloud

Non.

Oui.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM via le protocole Syslog

Oui.

Oui.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM : QRadar par IBM et ArcSight par Micro Focus

Non.

Oui.

Voir également :

Scénario d'installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center Web Console

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 14.2