Recherche d'appareils qui font partie de VDI

24 avril 2024

ID 67248

Pour rechercher les appareils qui font partie de VDI, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Recherche dans le menu contextuel du dossier Appareils non définis.
  2. Dans la fenêtre Rechercher des appareils, dans l'onglet Machines virtuelles, dans la liste déroulante Est une machine virtuelle, sélectionnez Oui.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher.

La recherche d'appareils membres de Virtual Desktop Infrastructure sera exécutée.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau