À propos de la licence

24 avril 2024

ID 69240

La licence est un droit d'utilisation limité dans le temps de Kaspersky Security Center, accordé selon les termes du Contrat de licence signé (Contrat de licence utilisateur final).

Le volume de services et la durée de validité dépendent de la licence sous laquelle l'application est utilisée.

Les types suivants de licences sont prévus :

• Évaluation

Une licence gratuite conçue pour découvrir l'application. La licence d'évaluation présente une courte durée de validité.

A l'expiration de la licence, Kaspersky Security Center cesse de remplir toutes ces fonctions. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous pouvez utiliser l'application à l'aide d'une licence d'évaluation pendant une seule période d'évaluation.

• Commerciale

Une licence payante.

À l'expiration de la licence commerciale, les fonctionnalités clés de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser Kaspersky Security Center, il faut renouveler la licence commerciale. Après l'expiration de la licence commerciale, vous ne pouvez plus utiliser l'application et vous devez la supprimer de votre appareil.

Il est conseillé de renouveler votre licence avant son expiration, pour garantir une protection ininterrompue contre toutes les menaces de sécurité.