À propos de la clé de licence

24 avril 2024

ID 69295

Une clé de licence est une séquence de caractères qui vous permet d'activer puis d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final. Les clés de licence sont créées par les experts de Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé de licence à l'application d'une des manières suivantes : utiliser le fichier clé ou saisir le code d'activation. Une fois ajoutée, la clé de licence s'affiche dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence alphanumérique unique.

La clé de licence peut être bloquée par Kaspersky en cas de non-respect des conditions du Contrat de licence. Si la clé de licence est bloquée, vous devez ajouter une autre clé pour pouvoir utiliser l'application.

Une clé de licence peut être active ou complémentaire (ou de réserve).

Une clé de licence active est une clé actuellement utilisée par l'application. Une clé de licence active peut être ajoutée pour une licence d'évaluation ou commerciale. Il ne peut pas y avoir plus d'une clé de licence active par application.

Une clé de licence complémentaire (ou de réserve) est une clé de licence qui permet à l'utilisateur d'utiliser l'application, mais qui n'est pas active. La clé de licence complémentaire est automatiquement active si la validité de la licence associée à la clé de licence active expire. Une clé de licence complémentaire ne peut être ajoutée que si une clé de licence active a déjà été ajoutée.

Une clé de licence d'évaluation ne peut être ajoutée qu'en tant que clé de licence active. Une clé de licence d'essai ne sera pas acceptée comme clé de licence complémentaire.